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Comercialización de Productos Lacteos

La materia se dicta en el quinto cuatrimestre, y forma parte del Área Profesional Aplicada, y su importancia dentro del plan de estudio está en  ofrecerle al futuro profesional una visión general de la comercialización en el desarrollo de la actividad láctea, de manera tal que desarrolle un espacio de identificación e integración desde el sector primario de la producción (campo), pasando por los procesos industriales hasta la comercialización para entregar un producto que satisfaga los deseos del consumidor y genere rentabilidad a la empresa, teniendo siempre la meta de creación de valor. Para ello debe valerse de todos los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera, para asegurar que el desarrollo de su trabajo en el tambo, responda a las necesidades y deseos del mercado.

Profesor Adjunto: Gabriela Zárate
Jefe de Trabajos Prácticos: Mandy Quiroga

Formulación de Emprendimientos Lecheros

La presente materia se encuentra en el 5to cuatrimestre de la carrera de Tecnicatura en Produccion Lechera, la misma pretende que el alumno se familiarice con la tarea de formulación de proyectos de en el ámbito lechero, elemento clave para el ejercicio de la investigación académica; adquiriendo conocimientos acerca de la estructura de un proyecto y reconociendo sus distintos componentes, aprendiendo herramientas teóricas metodológicas para mejorar su elaboración.
Profesor Adjunto: Rosana Flavia Laura DURAN
Jefe de Trabajos Prácticos: Ricardo Suarez