Enfoque integral de la alimentación bovina
ENFOQUE INTEGRAL DE LA ALIMENTACIÓN BOVINA
OTORGA 2 CRÉDITOS
Objetivos generales Integrar los conocimientos sobre granos, forrajes, fitopatología y manejo de la alimentación con énfasis en bovinos, considerando los potenciales riesgos sanitarios a tener en cuenta en la utilización de los mismos. Establecer puntos críticos de control para el inicio del consumo, y monitoreo permanente del mismo.
Requisitos: Estudiantes de Ingeniería Agronómicas que tengan Producción Animal I, Granos y Forrajes y Fitopatología regularizadas o aprobadas.
Modalidad de dictado: Presencial. Teórico-práctico Carga horaria: 20 horas Evaluación: Escrita
Responsable: Dr. Raúl Marin (Producción Animal I)
Docentes participantes: Dr. Raúl E. Marin (Prof. Adj. Producción Animal I), Mg. Silvia Abarza (Prof. Asoc. Granos y Forrajes), Ing. Agr. José Catacata (Prof. Adj. Fitopatología), Esp. Roxana E. Méndez (JTP Producción Animal I), Esp. Diego Gomez Borus (Ayte 1ª Producción Animal I), Ing. Agr. Guillermo E. Aracena (Prof. Adj Granos y Forrajes), Dra. Cecilia Giulianotte (Profesora Adjunta Diversidad Biológica II), Ing. Agr. Nancy F. Sivila (JTP Fitopatología)