Botánica Alimentaria - BROMATOLOGÍA
"Bienvenidos a Botánica Alimentaria 2025"
PARA CURSAR LA MATERIA DEBERÁS INSCRIBIRTE EN UNA COMISIÓN DE TRABAJOS PRÁCTICOS EN ESTA AULA.
LA INSCRIPCIÓN A LA MATERIA EN SUS RESPECTIVAS COMISIONES SERÁ DESDE EL SÁBADO 1 HASTA EL MIÉRCOLES 19 DE MARZO DEL 2025
-
Para inscribirte debes acceder al aula virtual de Botánica Alimentaria y seleccionar una comisión (grupo) de trabajos prácticos.
- La clave de matriculación para los alumnos que van a cursar en el 2025 es BOTALIMENTARIA25
Si ya regularizaste la materia y quieres ingresar al aula para acceder al material de estudio, envía un correo con tus datos a mvictoriamontero@fca.unju.edu.ar solicitando la matriculación como alumno regular de Botánica Alimentaria
Profesor: Ana Valeria CARRANZA, Hector Arnaldo Sato
Profesor Adjunto: maria alejandra ganem
Jefe de Trabajos Prácticos: Luis Héctor Armella, German Agustin BONILLO, Melisa Alejandra Carattoni Rodríguez, Liliana Beatriz Cruz, Virginia Cristina GÓMEZ VILLAFAÑE, María Victoria Montero, Nadia Vanesa PACO, Silvina San Martín
Alumno Coadyuvante: Anahí Yésica Maizares, Maria Cecilia Pisco
Ayudante Alumno: ANAHI VANINA ANGULO MAMANI, ELIO SANTOS CARRAZANA, Álvaro Lucas Ortiz, Leonardo José Torrejon