Alimentos, Química y Bioquímica
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En este espacio curricular encontrarás los conocimientos básicos para comprender la bioquímicas de todo los productos de origen animal y vegetal que son aptos para el consumo del hombre. Te llevaras las herramientas para iniciar tu camino en los procesos de agregado de valor.
Estrategias de Diferenciación de los Productos AG
Esta materia te brindará las estrategias que te permitirán diferenciar los productos primarios en su lugar de origen, agregar valor a los recurso naturales y a la cultura local.
Microbiología de los Alimentos - Tilcara - 2024
La Microbiología de los Alimentos es una rama de la microbiología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos, mediante técnicas estandarizadas que permite la detección de diferentes agentes microbianos
Producción animal a pequeña escala - Tilcara
Esta asignatura tiene como objetivo acercar conocimientos relacionados al origen y la complejidad en la obtención de productos primarios de origen animal y sus posibilidades de transformación. Entender cuales son los componentes de los sistemas productivos, su importancia y la interacción entre ellos, capaz de generar beneficios para el sector.