Microbiologia de los Alimentos - Tec. Transf. Prod. Agrop. - Tilcara - La Quiaca

La Microbiología de los Alimentos es una rama de la microbiología que se encarga del análisis de la composición microbiana de los alimentos, mediante técnicas estandarizadas que permite la detección de diferentes agentes microbianos

Profesor Adjunto: Edgardo Gustavo Ancasi - Jefe de Trabajos Prácticos: Fabiana Alejandra Maraz

Producción Animal a Pequeña Escala- Tec. Agropecuaria - Tilcara

Esta asignatura tiene como objetivo acercar conocimientos relacionados al origen y la complejidad en la obtención de productos primarios de origen animal y sus posibilidades de transformación. Entender cuales son los componentes de los sistemas productivos, su importancia y la interacción entre ellos, capaz de generar beneficios para el sector.

Prof Adjunto: Ing. Mariana Osuna Berraz

JTP: M.V Joel R Gomez

Profesor Adjunto: Mariana Osuna Berraz - Jefe de Trabajos Prácticos: Joel Renato Gomez

Estrategias de Diferenciación de Productos - Tilcara

En este curso aprenderás las estrategias  que te permitirán diferenciar los productos primarios en su  lugar de origen, sumando valor agregado.  

Profesor: Blanca Luciana Moya - Jefe de Trabajos Prácticos: Rafael Augusto COLQUI

Alimentos, Química y Bioquímica

Hola!!!!

En este espacio curricular encontrarás los conocimientos básicos para comprender la bioquímicas de todo los productos de origen animal y vegetal que son aptos para el consumo del hombre. Te llevaras las herramientas para iniciar tu camino en los procesos de agregado de valor. 

Profesor Adjunto: Romina Pamela BARRIOS - Jefe de Trabajos Prácticos: David Velasquez