Operaciones Básica de los Alimentos
MATRICULACION
Enviar correo a claudiaportal@fi.unju.edu.ar
Indicar; nombre, apellido, carrera y asignatura.
El correo debe ser el declarado en UNJu virtual.
Desde el 08 agosto al 13 agosto del 2024.
Inicio de clases Miércoles 14 de agosto, 10 hs. Aula 18 . PRESENCIAL.
Clases practicas: Jueves 10:00 a 13:00. Aula 31. PRESENCIAL CON ASISTENCIA.
Clases teóricas Virtual por BBB: Jueves 20 a 22 . AULA 21.
Viernes 18 a 20. AULA 15.
Fenomenos de Transporte - L.T.A
MATRICULACION 2024
Enviar correo a claudiaportal@fi.unju.edu.ar
Indicar; nombre, apellido, carrera y asignatura.
El correo debe ser el declarado en UNJu virtual.
Desde el 18 marzo al 22 de Marzo 2024.
Horarios - Inicio de clases Lunes 25 de Marzo 2023, 17hs, presencial, Aula 21.
Jueves 10:00 a 13:00 . Aula 31. Presencial.
Materiales y Equipos
Bienvenidos a Materiales y Equipo
La idea del envase es tan antigua como la civilización humana, ya que transportar y almacenar productos siempre exigió acondicionarlos en recipientes y cajas, así como proteger a los alimentos del polvo, la lluvia, la humedad y otros agentes que los deterioran. En la actualidad el envase es una parte fundamental del producto, porque además de contenerlo, protegerlo y preservarlo, permitiendo que este llegue en óptimas condiciones al consumidor final, es una poderosa herramienta de promoción y venta.
La asignatura Materiales y Equipos está orientada hacia el conocimiento, diseño y mejora de los envases y embalajes d acuerdo con los requerimientos y normativas ambientales y legales del producto, la interpretación de las funciones del marketing en relación al packaging de alimentos, el conocimiento del nivel de riesgo asociado con la contaminación debido a la interacción envase - alimento y a la interpretación de los procesos de envasado.
Biología: Lic. Tecnologia. de los Alimentos - UNT
Bienvenidos! Ciclo Lectivo 2020!
Prof. Adj. Sandra Giunta
JTP Rebeca Inés Ponce
Ay 1 Liliana Cruz
Calidad de los Alimentos
Bienvenidos! Ciclo Lectivo 2024!