Ayuda con Buscar cursos

Operaciones Básica de los Alimentos

MATRICULACION

Enviar correo a claudiaportal@fi.unju.edu.ar

Indicar; nombre, apellido, carrera y asignatura.

El correo debe ser el declarado en UNJu virtual.

Desde el 08 agosto  al 13 agosto del 2024.

Inicio de clases Miércoles 14 de agosto, 10  hs. Aula 18 . PRESENCIAL.

Clases practicas: Jueves 10:00 a 13:00. Aula 31. PRESENCIAL CON ASISTENCIA.

Clases teóricas Virtual por BBB: Jueves 20 a 22 . AULA 21.

                                                    Viernes 18 a 20. AULA 15.

Profesor Adjunto: Hector Mario Flores
Jefe de Trabajos Prácticos: Claudia Mariela Portal

Fenomenos de Transporte - L.T.A

MATRICULACION 2024

Enviar correo a claudiaportal@fi.unju.edu.ar

Indicar; nombre, apellido, carrera y asignatura.

El correo debe ser el declarado en UNJu virtual.

Desde el 18 marzo al 22 de Marzo 2024.

Horarios - Inicio de clases Lunes 25 de Marzo 2023, 17hs, presencial, Aula 21.

Jueves 10:00 a 13:00 . Aula 31. Presencial.

Jefe de Trabajos Prácticos: Claudia Mariela Portal

Materiales y Equipos

Bienvenidos a Materiales y Equipo

La idea del envase es tan antigua como la civilización humana, ya que transportar y almacenar productos siempre exigió acondicionarlos en recipientes y cajas, así como proteger a los alimentos del polvo, la lluvia, la humedad y otros agentes que los deterioran. En la actualidad el envase es una parte fundamental del producto, porque además de contenerlo, protegerlo y preservarlo, permitiendo que este llegue en óptimas condiciones al consumidor final, es una poderosa herramienta de promoción y venta.

La asignatura Materiales y Equipos está orientada hacia el conocimiento, diseño y  mejora de los envases y embalajes d acuerdo con los requerimientos y normativas ambientales y legales del producto, la interpretación de las funciones del marketing en relación al packaging de alimentos, el conocimiento del nivel de riesgo asociado con la contaminación debido a la interacción envase - alimento y a la interpretación de los procesos de envasado.

Ayudante Alumno: CAROLINA QUIROGA

Biología: Lic. Tecnologia. de los Alimentos - UNT

Bienvenidos! Ciclo Lectivo 2020!

Prof. Adj. Sandra Giunta

JTP Rebeca Inés Ponce

Ay 1 Liliana Cruz

Jefe de Trabajos Prácticos: Liliana Beatriz Cruz