Materiales y Equipos

Bienvenidos a Materiales y Equipo

La idea del envase es tan antigua como la civilización humana, ya que transportar y almacenar productos siempre exigió acondicionarlos en recipientes y cajas, así como proteger a los alimentos del polvo, la lluvia, la humedad y otros agentes que los deterioran. En la actualidad el envase es una parte fundamental del producto, porque además de contenerlo, protegerlo y preservarlo, permitiendo que este llegue en óptimas condiciones al consumidor final, es una poderosa herramienta de promoción y venta.

La asignatura Materiales y Equipos está orientada hacia el conocimiento, diseño y  mejora de los envases y embalajes d acuerdo con los requerimientos y normativas ambientales y legales del producto, la interpretación de las funciones del marketing en relación al packaging de alimentos, el conocimiento del nivel de riesgo asociado con la contaminación debido a la interacción envase - alimento y a la interpretación de los procesos de envasado.

Biología: Lic. Tecnologia. de los Alimentos - UNT

Bienvenidos! Ciclo Lectivo 2020!

Prof. Adj. Sandra Giunta

JTP Rebeca Inés Ponce

Ay 1 Liliana Cruz

Profesor Adjunto: Sandra Giunta - Jefe de Trabajos Prácticos: Rebeca Inés Ponce - Ayudante de Primera: Liliana Beatriz Cruz

Calidad de los Alimentos

Bienvenidos! Ciclo Lectivo 2020!

Prof. Adj. Vilma Martinez

JTP Rebeca Inés Ponce

Profesor: Vilma Martinez - Jefe de Trabajos Prácticos: Rebeca Inés Ponce