Industrias Alimentarias II - Migrada
EN ESTA ORIENTACION DE LA CARRERA INGENIERIA INDUSTRIAL LOS FUTUROS EGRESADOS INGENIEROS APRENDEN ASPECTOS ESENCIALES DE LA INDUSTRIA DE MANUFACTURA DE ALIMENTOS, SUS PROCESOS Y VARIABLES QUE LOS DIRIGEN, LA TECNOLOGÍA Y RECURSOS UTILIZADOS A FIN DE ADQUIRIR CAPACIDADES PARA LA PROYECCION, DIRECCIÓN Y TOMA DE DESICIONES PARA LLEVAR ADELANTE DICHOS PROCESOS DE MANERA INTEGRAL. LOS SECTORES ESPECIFICOS DE NUESTRA CÁTEDRA SE CENTRA EN EL ESTUDIO DE LAS INDUSTRIAS LACTEAS (LECHE FRESCA Y SUS DERIVADOS) Y CÁRNICAS (CARNES ROJAS, BLANCAS Y SUS DERIVADOS)
Profesor Titular: Luis Arturo Flores Femayor
Profesor Adjunto: María de los Ángeles Núñez Souza
INSTALACIONES Y CONTROL 2023
Curso de Instrumentación Industrial y Teoría de Control Clásica, correspondiente a 4° Año de Ingeniería Industrial
Profesor Titular: Alberto Subelza
Jefe de Trabajos Prácticos: Roberto Carlos Pellisco