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Principios y Tecnología de la Transformación a Pequeña y Mediana Escala- Tilcara

La asignatura Principios y Tecnología de Transformación a Pequeña y Mediana Escala constituye una de las bases fundamentales para la comprensión de numerosos fenómenos observados en la industria de los alimentos, así como en los alimentos mismos. Esta asignatura contiene en su primera parte los conceptos básicos en lo que respecta a los alimentos, seguido del estudio de las tecnologías que modifican las propiedades físico-químicas de los alimentos, así como sus propiedades organolépticas y de conservación. Dichos conceptos están estrechamente relacionados con contenidos que serán abordados en materias tales como Post- Cosecha de Productos Agrícolas y Alimentos, Química y Bioquímica. El entendimiento de los conceptos expuestos en esta asignatura y su correcta aplicación práctica resultan indispensables para el perfil del egresado, puesto que no solo formarán parte de su bagaje de conocimientos, sino que además serán una herramienta importante en su futuro profesional.

 Articulación con las asignaturas correlativas:

  • Para cursar la asignatura: Principios y Tecnología de Transformación a Pequeña y Mediana Escala, el alumno debe tener:
  • Regularizada: Alimentos, Química y Bioquímica.
  • Para rendir la asignatura Principios y Tecnología de Transformación a Pequeña y Mediana Escala, el alumno debe tener:
  • Aprobada: Alimentos, Química y Bioquímica.
Profesor Adjunto: Gustavo Scalone
Jefe de Trabajos Prácticos: Gonzalo Omar Cruz Ortiz
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