Ayuda con Buscar cursos

Calidad de Productos Frutihortícolas

En la asignatura de Calidad de Productos frutihorticolas tiene como objetivo fundamental plasmar y transmitir los conceptos fundamentales vinculados con la calidad de frutas y hortalizas frescas, asi como los criterios empleados por los tecnicos a la hora de establecer de manera objetiva la calidad de frutas y hortalizas frescas, durante su comercializaciòn. 

Jefe de Trabajos Prácticos: Blanca Luciana Moya

Economía de la Producción Alimentaria

BIENVENIDOS A LA MATERIA ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Materia Optativa de la Licenciatura en Bromatología 

Equipo Docente:

Coordinador : PROFESOR MAB ING. AGR.            MONTENEGRO OSVALDO DAVID  Cát. Administración Agraria

PROFESOR ADJUNTO ORDINARIO                         GHISOLFI SUSANA BEATRIZ         Cát. Economía Agraria

PROFESOR ADJUNTO ORDINARIO                          LIPCHAK ADRIAN                           Cát. Economía General 

PROFESOR TITULAR ORDINARIO                             LLOBETA RAUL ENRIQUE            Cát. Economía Agraria 

PROFESOR ADJUNTO ORDINARIO                          SIMONETTO MARCELA EMILIA     Cát. Economía General  

Profesor Titular: Raul Llobeta