Ayuda con Buscar cursos

Calidad de Productos Frutihortícolas

En la asignatura de Calidad de Productos frutihorticolas tiene como objetivo fundamental plasmar y transmitir los conceptos fundamentales vinculados con la calidad de frutas y hortalizas frescas, asi como los criterios empleados por los tecnicos a la hora de establecer de manera objetiva la calidad de frutas y hortalizas frescas, durante su comercializaciòn. 

Jefe de Trabajos Prácticos: Blanca Luciana Moya

Economía de la Producción Alimentaria

BIENVENIDOS A LA MATERIA ECONOMÍA DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Materia Optativa de la Licenciatura en Bromatología 

Equipo Docente:

Coordinador : PROFESOR MAB ING. AGR.            MONTENEGRO OSVALDO DAVID  Cát. Administración Agraria

PROFESOR ADJUNTO ORDINARIO                          LIPCHAK ADRIAN                           Cát. Economía General 

PROFESOR TITULAR ORDINARIO                             LLOBETA RAUL ENRIQUE            Cát. Economía Agraria 

 

Profesor Titular: Raul Llobeta